Tiba di Manado, AHY Dipakaikan Topi Kabasaran Tonaas Wangko

- 24 November 2022, 16:38 WIB
Proses penyambutan AHY di Manado
Proses penyambutan AHY di Manado /Istimewa/

PORTAL KOTAMOBAGU, Pikiran Rakyat - Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tiba di Kota Manado, lewat Bandara Sam Ratulangi Manado, pada Kamis 24 November 2022, pukul 12:45 Wita.

Turut bersama AHY, istri sekaligus Ketua Srikandi Partai Demokrat Annisa Pohan Yudhoyono, Sekjen Teuku Riefky Harsya bersama istri, dan Wasekjen Agust Jovan Latuconsina.

Setibanya di Manado, AHY disambut oleh Sekretaris Umum DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Bily Lombok dan jajaran, serta para Ketua DPC Partai Demokrat se-Sulawesi Utara.

Penyambutan AHY terpantau meriah dengan tarian adat Cakalele, yang selanjutnya para penari memakaikannya topi Kabasaran Tonaas Wangko.

Baca Juga: Ke Manado, AHY Bawa Serta Annisa Pohan dan Petinggi DPP Partai Demokrat

Selanjutnya, putra dari mantan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bersama rombongan mendapat jamuan makan siang, di Raja Oci Resto.

Rencananya, AHY dan rombongan akan menghadiri resepsi pernikahan putri dari Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Elly Lasut, Hillary Lasut, pada hari yang sama pukul 17:00 Wita.

Di acara resepsi pernikahan Hillary Lasut, Direktur Eksekutif The Yudhoyono Institute ini dijadwalkan akan memberikan sambutan pernikahan.

Sementara itu, AHY dalam akun Instagram @agusyudhoyono ikut mengabarkan kedatangannya di Kota Manado.

Halaman:

Editor: Sahril Kadir


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah